Cooperativa de Hostelería de Navarra
ASOCIACIÓN DE HOSTELERÍA Y TURISMO DE NAVARRA
Pedro I, nº 1, 1º 31007 (Pamplona)
Tel: 948 268412 Fax: 948172756 - info@hostelerianavarra.com
Home > Foro Hostelero > Skare

Skare

Nombre: Skare
Tipo de actividad: Venta de producto cárnico
Teléfono: 932 63 10 33
Dirección: Longitudinal 6 nº 60 despacho 8-10 , Barcelona
Email: rgo.barcelona@skare.es
Web:

Descripción

El grupo Skare, de origen danés que se fundó en 1972, se dedica exclusivamente al corte y transformación de carne de buey y de añojo de primera calidad. Estos productos se comercializan tanto en fresco como en congelado además de subproductos como hamburguesas y carnes picadas de gran calidad.

El objetivo de Skare es el desarrollo, la producción y entrega de carne de buey y de añojo de alta calidad homogénea manteniendo un gran estándar de higiene y seguridad alimentaría.

Entre los productos que sirve se encuentran lomos y chuletas infiltrados envasados al vacío. Los pedidos mínimos son de 25 kilos y se envían por transporte refrigerado para que no se pierda ninguna cualidad.

Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra (AEHN) · c/ Pedro I, nº 1 - 1º · 31007 Pamplona (NAVARRA)
Tel.: 948 268412 - Fax: 948 172756 · info@hostelerianavarra.com